Cours de cuisine et d'initiation aux vins 

Cuisine 

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités

Le Samedi matin de 9 h 00 à 12 h 00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 15 personnes).

  • Samedi 16 septembre : Cuisine autour des produits Japonais (complet)
  • Samedi 21 octobre : Les Féculents (pomme de terre, riz, pâtes)
  • Samedi 25 novembre : Volailles/champignons
  • Samedi 9 décembre : Le Foie gras

 Tarif : 90 € le cours (règlement à la réservation)

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par Cyril notre sommelier.

Pour offrir un cours de cuisine (valable 1 an) cliquez ici

Vous souhaitez réserver ou davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

chef Laurent SAUDEAU
moulins-epices-melange-cuisine

Oenologie 

Amateurs de vins ?

Cyril, notre sommelier, propose le samedi de 10 h 00 à 12 h 00, des initiations :

  • à la dégustation
  • au service
  • au vocabulaire du vin
  • aux accords mets et vins

C'est un moment de partage pour approfondir ses connaissances et échanger de façon informelle avec un professionnel.

  • Samedi 23 septembre : Le Bordelais
  • Samedi 7 octobre (à la place du 14) : Les Bases du vin COMPLET
  • Samedi 18 novembre : Les vins Moelleux
  • Samedi 2 décembre : Les Bulles

    Tarif : 65 € par personne (règlement à la réservation).

Vous souhaitez réserver ou obtenir davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

Offrez un cours d'œnologie   
sommelier-cours-oenologie-boulaie-degustation