Cours de cuisine près de Nantes

Cuisine gastronomique de Laurent Saudeau

Laurent Saudeau est heureux de vous retrouver pour vous transmettre ses astuces, ses petits trucs, ses tours de mains,
... et toujours dans une ambiance conviviale.

Les cours ont lieu en amphithéâtre
Le Samedi matin de 9h30 à 12h30 (Attention, nouveaux horaires)

Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 16 personnes

Chaque participant a un dossier comprenant les recettes que le Chef réalise devant vous.
La dernière demi-heure est consacrée à la dégustation des plats.

samedis 2 octobre : Le Poisson (complet)
samedi 16 octobre : Le Poisson (complet)
samedi 13 novembre : Cuisine Asiatique et Epices (complet)

samedi 20 novembre : Cuisine en cocotte (complet)
samedi 4 décembre : Le Foie gras
samedi 22 janvier 2022 : La Saint Jacques (complet)
samedi 26 février 2022 : Cuisine Asiatique et Epices

 

Tarif : 90 €

Inscriptions :
- par téléphone au 02.40.06.15.91
- Envoyer un mail à reservation@manoir-de-la-boulaie.fr sans oublier de nous communiquer un numéro de téléphone.

Si vous avez un bon cadeau "Tematis" expiré, nous vous invitons à les contacter afin qu'ils décalent la date de validité au 31 décembre 2021.
Les bons cadeaux ayant une date d'expiration antérieure au 28/02/2020 ne seront plus acceptés.

Laurent-saudeau-cours-de-cuisine
Mélange d'Épices par Laurent Saudeau Chef du Restaurant Manoir de la Boulaie