Cours de cuisine près de Nantes

Cuisine gastronomique de Laurent Saudeau

Suite au protocole sanitaire renforcé dans les restaurants, nous sommes contraints de suspendre nos cours de cuisine pour une durée indéterminée. Nous sommes désolés pour ce désagrément, et attendons les directives de Janvier pour définir notre programme 2021.

Si vous êtes en possession d'un coffret cadeau, la date de validité sera automatiquement reportée.
Toutefois, vous avez la possibilité d'utiliser la valeur ce coffret pour nos "bocaux de Lolo" ou un repas au restaurant.

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités.

Le Samedi matin de 9h00 à 12h00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 12 personnes).

  • Samedi 24 octobre : Epices du monde  Annulé
  • Samedi 14 novembre : Pomme de terre/champignons  Annulé
  • Samedi 5 décembre : Le Foie gras Annulé
  • Samedi 12 décembre : Le Foie gras Annulé

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par notre sommelier.
Tarif : 90 €

Laurent Saudeau donne un Cours sur les Épices Manoir de la Boulaie
Mélange d'Épices par Laurent Saudeau Chef du Restaurant Manoir de la Boulaie