Cours de cuisine près de Nantes

Cuisine gastronomique de Laurent Saudeau

Suite à la fermeture du restaurant, nous sommes contraints de suspendre nos cours de cuisine pour une durée indéterminée. Nous sommes désolés pour ce désagrément, et attendons une date de réouverture pour définir un nouveau programme.

Si vous êtes en possession d'un coffret cadeau, la date de validité sera automatiquement reportée.
Toutefois, vous avez la possibilité d'utiliser la valeur ce coffret pour vous faire plaisir avec les  "bocaux de Lolo" à la maison. Nous contacter.

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités.

Le Samedi matin de 9h00 à 12h00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 12 personnes).

  • Samedi 24 octobre : Epices du monde  Annulé
  • Samedi 14 novembre : Pomme de terre/champignons  Annulé
  • Samedi 5 décembre : Le Foie gras Annulé
  • Samedi 12 décembre : Le Foie gras Annulé

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par notre sommelier.
Tarif : 90 €

Laurent-saudeau-cours-de-cuisine
Mélange d'Épices par Laurent Saudeau Chef du Restaurant Manoir de la Boulaie