Cours de cuisine près de Nantes

Cuisine gastronomique de Laurent Saudeau

Suite au protocole sanitaire renforcé dans les restaurants, nous sommes contraints d'annuler nos cours de cuisine pour une durée indéterminée. Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Si vous êtes en possession d'un coffret cadeau, la date de validité sera automatiquement reportée.
Toutefois, vous avez la possibilité d'utiliser la valeur ce coffret pour un repas au restaurant.

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités.

Le Samedi matin de 9h00 à 12h00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 12 personnes).

  • Samedi 24 octobre : Epices du monde  ANNULE
  • Samedi 14 novembre : Pomme de terre/champignons  (complet)
  • Samedi 5 décembre : Le Foie gras (complet)
  • Samedi 12 décembre : Le Foie gras

 Tarif : 90€ le cours (règlement à la réservation)

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par notre sommelier.

Vous aurez la possibilité d'offrir un cours de cuisine à partir du 1er novembre (valable 1 an) cliquez ici

Vous souhaitez réserver ou davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.Cliquez ici

Laurent Saudeau Fait un Cours sur les Épices Manoir de la Boulaie
Mélange d'Épices par Laurent Saudeau Chef du Restaurant Manoir de la Boulaie