Cours de cuisine et d'initiation aux vins 

Cuisine 

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités

Le Samedi matin de 9 h 00 à 12 h 00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 15 personnes).

  • Samedi 19 janvier 2019 : La Saint Jacques
  • Samedi 2 février : Les Fromages
  • Samedi 9 mars : Le Poisson
  • Samedi 6 avril : Cuisine Italienne
  • Samedi 11 mai : Les Epices
  • Samedi 8 juin : Pour l'apéritif
  • Samedi 14 septembre : La Tomate
  • Samedi 12 octobre : Légumes/céréales/oeufs
  • Samedi 16 novembre : Crumbles et Tatin salés et sucrés
  • Samedi 7 décembre : Le Foie gras

 Tarif : 90 € le cours (règlement à la réservation)

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par notre sommelier.

Pour offrir un cours de cuisine (valable 1 an) cliquez ici

Vous souhaitez réserver ou davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

chef Laurent SAUDEAU
moulins-epices-melange-cuisine

Oenologie 

Amateur de vins ?

Cyril, notre sommelier, propose le samedi de 10 h 00 à 12 h 00, des initiations :

  • à la dégustation
  • au service
  • au vocabulaire du vin
  • aux accords mets et vins

C'est un moment de partage pour approfondir ses connaissances et échanger de façon informelle avec un professionnel.

  • Samedi 26 janvier 2019 : Le Bordelais 
  • Samedi 9 février : La Bourgogne
  • Samedi 23 mars : La Vallée du Rhône
  • Samedi 27 avril : les vins rouges
  • Samedi 25 mai : Les vins blancs
  • Samedi 22 juin : La Bourgogne
  • Samedi 28 septembre : Languedoc Roussillon
  • Samedi 26 octobre : Le Bordelais
  • Samedi 30 novembre  : La Bourgogne
  • Samedi 14 décembre : Les vins blancs

    Tarif : 65 € par personne (règlement à la réservation).

Vous souhaitez réserver ou obtenir davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

Offrez un cours d'œnologie   
sommelier-cours-oenologie-boulaie-degustation