Cours de cuisine près de Nantes

Cuisine gastronomique de Laurent Saudeau

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités.

Le Samedi matin de 9h00 à 12h00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 15 personnes).

  • Samedi 7 décembre : Le Foie gras (complet)
  • Samedi 25 janvier 2020 : Légumes/cérales/oeuf
  • Samedi 8 février : La Saint Jacques
  • Samedi 7 mars : Cuisine asiatique
  • Samedi 4 avril : Asperges/langoustines
  • Samedi 16 mai : Poisson
  • Samedi 13 juin : Pour l'apéritif
  • Samedi 26 septembre : La Tomate
  • Samedi 24 octobre : Epices du monde
  • Samedi 14 novembre : Pomme de terre/champignons
  • Samedi 5 décembre : Le Foie gras

 Tarif : 90€ le cours (règlement à la réservation)

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par notre sommelier.

Pour offrir un cours de cuisine (valable 1 an) cliquez ici

Vous souhaitez réserver ou davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

Laurent Saudeau Fait un Cours sur les Épices Manoir de la Boulaie
Mélange d'Épices par Laurent Saudeau Chef du Restaurant Manoir de la Boulaie

Cours d'oenologie à proximité de Nantes

Les cours d'oenologie sont momentanément suspendus.

Offrez un cours d'œnologie   
Dégustation pendant Cours d'Oenologie Manoir de la Boulaie près de Nantes