Cours de cuisine et d'initiation aux vins 

Cuisine 

Vous appréciez  la cuisine de Laurent Saudeau ? Alors venez découvrir dans une ambiance conviviale ses petits trucs, ses astuces, et ses tours de mains pour surprendre vos invités

Le Samedi matin de 9 h 00 à 12 h 00 (Chaque séance est réalisée pour un minimum de 6 personnes et un maximum de 15 personnes).

  • Samedi 25 novembre : Volailles/champignons (complet)
  • Samedi 9 décembre : Le Foie gras (complet)
  • Samedi 27 janvier 2018 : La Saint jacques
  • Samedi 17 février : Cuisine autour des épices
  • Samedi 24 mars : Le Poisson
  • Samedi 14 avril : La cuisine au wok
  • Samedi 26 mai : La cuisine en papillotes
  • Samedi 16 juin : Verrines/Tapas
  • Samedi 29 septembre : Cuisine Asiatique
  • Samedi 20 octobre : Les pâtes fraîches (cannelloni, ravioli, tortellini...)
  • Samedi 24 novembre : plats cuisinés en cocotte
  • Samedi 8 décembre : Le Foie gras

 Tarif : 90 € le cours (règlement à la réservation)

La dernière 1/2 heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le Chef, en accord avec trois vins présentés par Cyril notre sommelier.

Pour offrir un cours de cuisine (valable 1 an) cliquez ici

Vous souhaitez réserver ou davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

chef Laurent SAUDEAU
moulins-epices-melange-cuisine

Oenologie 

Amateurs de vins ?

Cyril, notre sommelier, propose le samedi de 10 h 00 à 12 h 00, des initiations :

  • à la dégustation
  • au service
  • au vocabulaire du vin
  • aux accords mets et vins

C'est un moment de partage pour approfondir ses connaissances et échanger de façon informelle avec un professionnel.

  • Samedi 2 décembre : Les Bulles
  • Samedi 20 janvier 2018 : La Bourgogne
  • Samedi 3 février : Le Bordelais
  • Samedi 17 mars : Les vins "Hors normes" (vin naturels...)
  • Samedi 7 avril : Les vins blancs
  • Samedi 19 mai : Les bases du vin
  • Samedi 9 juin : Les vins d'copains
  • Samedi 15 septembre : La Bourgogne
  • Samedi 6 octobre : Le Bordelais
  • Samedi 10 novembre : Les vins rouges
  • Samedi 1er décembre : Les vins d'apéritif

    Tarif : 65 € par personne (règlement à la réservation).

Vous souhaitez réserver ou obtenir davantage d'informations ? Contactez-nous au +33 2 40 06 15 91.

Offrez un cours d'œnologie   
sommelier-cours-oenologie-boulaie-degustation