Actualités du restaurant gastronomique
Manoir de la Boulaie

Tout au long de l’année, découvrez les actualités du restaurant Manoir de la Boulaie près de Nantes et du chef  Laurent Saudeau

météo à la carte
METEO A LA CARTE donne la parole à Laurent SAUDEAU  ...

Laurent SAUDEAU vous dévoile une recette dans l'émission METEO A LA CARTE.

"Epaule d'agneau confit en cocotte et carottes de couleurs, qumkats, épices à pain d'épices"

Cliquez ici pour voir le reportage

 


27 oct. 2019
Demeure de St Fiacre Demeure de Saint Fiacre
Où dormir ?

Après votre dîner, nous pouvons vous proposer trois types d'hébergement : 

...

Maison d'hôtes Design
LA DEMEURE DE SAINT-FIACRE
(à 15 mn)
Les Gras Moutons 44690 SAINT FIACRE SUR MAINE
Tél : 02.40.43.46.33 ou 06.77.13.27.98
www.lademeure.fr

Chambres d'hôtes
LE CHATEAU DE GOULAINE (à 5 mn)
Allée du Château 44115 HAUTE GOULAINE
Tél : 02.40.54.91.42
www.chateaudegoulaine.fr

Hôtel
HOTEL DE LA LOUEE
(à 5 mn)
Route de Clisson 44115 HAUTE GOULAINE
Tél : 02.40.54.90.25
www.hoteldelalouee.fr

 


14 juin 2017
boulaie-saudeau-saint-valentin
SAINT VALENTIN 2020

Vendredi 14 Février 2020 : Belle soirée Saint Valentin
 

Le chef Laurent SAUDEAU vous propose un menu dégustation comprenant de nouvelles créations. Un pianiste vous accompagnera pour cette soirée romantique.

Le tarif de ce menu sera de 160 €,  ou 230 € avec une coupe de champagne et 3 verres de vin en accord avec les plats. Ce choix pourra être effectué en début de repas.

Réservation uniquement par téléphone au 02.40.06.15.91 (un numéro de carte bancaire vous sera demandé).

 


19 janv. 2020
laurent-saudeau-cuisinier
Vidéo sur les Techniques Culinaires de Laurent SAUDEAU

Découvrez les techniques de cuisine de Laurent SAUDEAU


4 déc. 2016