Les actualités du restaurant
Le Manoir de la Boulaie

Tout au long de l’année, découvrez les actualités du restaurant Le Manoir de la Boulaie et du chef  Laurent Saudeau. 

chefs-étoilés-michelin-loire-atlantique
DINER D'EXCEPTION AU PROFIT DE LA RECHERCHE CONTRE...

5 Chefs étoilés pour un dîner d'exception

Mardi 21 novembre, les 5 chefs de Loire Atlantique étoilés au guide Michelin se retrouvent pour un dîner d'exception au profit de la recherche contre le cancer.
Salle de la Carrière à Saint-Herblain, mais COMPLET !

 

 


10 nov. 2017
é.paulée-nantaise
Soirée L'é.paulée NANTAISE 
 

Jeudi 26 octobre à 20h30 avec JO LANDRON

Les RESTAURATEURS soutiennent les VIGNERONS lors d'un diner solidaire pour un AVENIR COLLECTIF.

 

Diner comprenant :
apéritif, menu et 4 accords "mets et vins" de Jo LANDRON : 110 €/pers.

Réservez votre table au 02.40.06.15.91

Menu

Cèpes/noisettes/colvert fumé
≈≈≈≈≈
Saint Pierre aux herbes maritimes
Navet en aigre doux de vinaigre de cerisier
≈≈≈≈≈
Volaille fermière
Salsifis/noix et réglisse
≈≈≈≈≈
Fenouil/cassis/baies de Tasmanie


11 oct. 2017
Demeure de St Fiacre Demeure de Saint Fiacre
Où dormir ?

Après votre dîner, nous pouvons vous proposer trois types d'hébergement

...

Maison d'hôtes Design
LA DEMEURE DE SAINT-FIACRE
(à 15 mn)
Les Gras Moutons   44690 SAINT FIACRE SUR MAINE
Tél : 02.40.43.46.33   ou 06.77.13.27.98
www.lademeure.co.uk

Chambres d'hôtes
LE CHATEAU DE GOULAINE (à 5 mn)
Allée du Château  44115 HAUTE GOULAINE
Tél : 02.40.54.91.42
www.chateaudegoulaine.fr

Hôtel
HOTEL DE LA LOUEE
(à 5 mn)
Route de Clisson 44115 HAUTE GOULAINE
Tél : 02.40.54.90.25
www.hoteldelalouee.fr

 


17 juin 2017
laurent-saudeau-cuisinier
Vidéo sur les Techniques Culinaires de Laurent SAUDEAU

Découvrez les techniques de cuisine de Laurent SAUDEAU


7 déc. 2016